15.02.2021
FREIE WÄHLER Berching - Eintragung als e.V. beim Amtsgericht Nürnberg

"FREIE WÄHLER Berching e.V.", so lautet jetzt unser voller Name nach der Eintragung in das Vereinsregister beim Amtsgericht Nürnberg mit der Nummer VR 202613 vom 28.01.2021. Die Satzung dazu wurde bei der letzten Jahreshauptversammlung vom 02.10.2020 einstimmig angenommen.

Die Eintragung ist Teil unserer Neuausrichtung, die bereits nach den Kommunalwahlen vom März 2020 beschlossen wurde und mit den Neuwahlen des Vorstandes und weiterer Funktionen in der Vorstandschaft im Oktober 2020 fortgesetzt wurde.

Als eingetragener Verein haben wir die Organisation des Ortsverbandes sowohl nach Innen wie auch nach Außen auf solide Füße gestellt. Dies dient v.a. unserem Ziel die FREIEN WÄHLER Berching e.V. als starke Kraft in der Kommunalpolitik der Großgemeinde Berching aufzustellen.

Die Mitteilung des Amtsgerichts Nürnberg können Sie durch anklicken öffnen: