21.09.2021
Einladung zur Jahreshauptversammlung der FREIEN WÄHLER Berching e.V. am 08.10.2021

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder der FREIEN WÄHLER Berching e.V.,

als Vorsitzender des Ortsverbandes der FREIEN WÄHLER Berching e.V. lade ich Sie herzlich zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung ein.

Diese findet am Freitag, 08.10.2021 um 19.00 Uhr im Sportheim des TSV Berching in Berching statt.

Es freut mich sehr, als unseren Ehrengast den Landtagsabgeordneten Tobias Gotthart begrüßen zu dürfen.

Gestatten Sie mir auch als Vorsitzender ein paar Worte an Sie zu richten.

Ein Jahr ist es nun her, dass wir im Ortsverband eine neue Vorstandschaft gewählt haben und Umstrukturierungen vorangetrieben haben. Leider konnten wir im Jahr 2021 keine Versammlungen, Treffen oder Veranstaltungen abhalten, da wir, wie alle durch die CORONA Pandemie ausgebremst wurden. Unsere wenigen Sitzungen konnten zum größten Teil nur online stattfinden. Größere Vorhaben mussten wir leider ganz ausfallen lassen.

Sowohl mir, meiner Vertreterin, Lea Neger, die leider beruflich verhindert ist, als auch der restlichen Vorstandschaft liegt es sehr am Herzen, einen regelmäßigen persönlichen Austausch mit Ihnen zu pflegen. Gemeinsame Gespräche, gemeinsame Unternehmungen, regelmäßige Treffen mit einem gegenseitigen Informationsaustausch, wären - und sind uns -sehr wichtig. Die durch Corona verlorengegangenen Kontakte und auch das Zusammengehörigkeitsgefühl müssen und wollen wir wieder aufbauen und pflegen. Wir werden daher in 2022 alle Gelegenheiten nutzen, um dies gemeinsam mit Ihnen umzusetzen.

Ich würde mich über ihr persönliches Erscheinen zu unserer Jahreshauptversammlung sehr freuen.

Vielen herzlichen Dank, wir freuen uns auf ihr Kommen.

Lothar Bierschneider

(1.Vorstand)