Seiteninterne Navigation

Ich stehe für:

• eine ehrliche und faire Kommunalpolitik auf Augenhöhe mit dem Bürger
  • mehr miteinander
  • mehr gestalten als verwalten
  • Kreativität und soziale Kompetenz
  • die Umsetzung sinnvoller und realisierbarer Projekte

Das sind meine Ziele:

• Vorrang für eine barrierefreie Altstadt
  • schnelles Internet für die Stadt Berching und alle Ortsteile der Großgemeinde
  • Belebung der Stadt Berching
  • Förderung von Gewerbe und Industrie zur Schaffung und Erhaltung von Arbeitsplätzen
  • Herausforderungen des demographischen Wandels meistern
  • sinnvolle Maßnahmen aus dem Energiekonzept umsetzen
  • bezahlbaren Wohnraum für Jung und Alt schaffen
  • das Wir-Gefühl von Stadt und Dörfern stärken

Vielen Dank für Ihr Vertrauen bei der Kommunalwahl am 16.März 2014!

Ihr Gerhard Binder

100% für Gerhard Binder

Am 5.12.2013 wurde Gerhard Binder bei einer öffentlichen Mitgliederversammlung der Freien Wähler Berching mit 100% Zustimmung als Bürgermeisterkandidat nominiert.

Gerhard Binder stellte sich den Mitgliedern und Besuchern als Kandidat vor, dem eine bürgernahe und ehrliche Umgangsweise sehr wichtig sei. Er verstehe sich als Dienstleister für die Bürger und wolle ein zuhörender Bürgermeister "auf Augenhöhe" sein. Kritik übte er darin, dass in Berching zu wenig umgesetzt werde - und oftmals teure Konzepte mehr zählen als die Meinungen der vor Ort lebenden Bürger. Binder möchte als Bürgermeister eine sinnvolle Stadtentwicklung voranbringen und z.B. eine barrierefreie Altstadt umsetzen, bezahlbaren Wohnraum für Jung und Alt schaffen und für die Ansiedlung von Geschäften sorgen. Darüber hinaus sieht Binder in Berching u.a. beim Thema "schnelles Internet" großen Nachholbedarf.